المقادير:
دجاجة كاملة
علبة جبن كيري
علبة قشطة)
ليمونة
ملعقة شاي خل
بطاطس مقطعة دوائر و مقلية
زيت
بصلة
ثوم
جزر مبشور
ملح و بهار
الباقة العطرية لسلق الدجاج :
بصل , ثوم , بهار , جزر , , 4 حبات هيل , أو حسب النكهات التي تفضلينها
الطريقة:
اسلقي الدجاج مع الباقة العطرية و دعيه حتى ينضج .
انزعي الجلد و العظم عن الدجاج و قطعيه .
- لتحضير خلطة الكريما :
- اخلطي جبنة الكيري و القشطة و مرق سلق الدجاج و الليمون و الخل بالخلاط .
- لتحضير شاورما الدجاج :
- اغمسى البصل و الثوم بالزيت , اضيفي الدجاج المقطع و الجزر المبشور , تتبل بالملح والبهارات.
تطبيق الوصفة :
ضعي الشاورما كلها في صينية فرن , ضعي فوقها البطاطس و أخيراً غطيهم بالكريما , ضعيها في الفرن قليلاً حتى يحمر السطح .
دجاجة كاملة
علبة جبن كيري
علبة قشطة)
ليمونة
ملعقة شاي خل
بطاطس مقطعة دوائر و مقلية
زيت
بصلة
ثوم
جزر مبشور
ملح و بهار
الباقة العطرية لسلق الدجاج :
بصل , ثوم , بهار , جزر , , 4 حبات هيل , أو حسب النكهات التي تفضلينها
الطريقة:
اسلقي الدجاج مع الباقة العطرية و دعيه حتى ينضج .
انزعي الجلد و العظم عن الدجاج و قطعيه .
- لتحضير خلطة الكريما :
- اخلطي جبنة الكيري و القشطة و مرق سلق الدجاج و الليمون و الخل بالخلاط .
- لتحضير شاورما الدجاج :
- اغمسى البصل و الثوم بالزيت , اضيفي الدجاج المقطع و الجزر المبشور , تتبل بالملح والبهارات.
تطبيق الوصفة :
ضعي الشاورما كلها في صينية فرن , ضعي فوقها البطاطس و أخيراً غطيهم بالكريما , ضعيها في الفرن قليلاً حتى يحمر السطح .