المقادير
2/1 1 كيلو دجاج
2/1 كوب ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة خردل
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي
2/1 كوب عصير ليمون حامض
الطريقة
*يخفق الثوم مع الخردل والحامض والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
يضاف اليها صلصة الطماطم.
* يسحب الدجاج من عظمه وجلده (أو يمكن شراؤه من اللحام مسحب)، ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم.
*يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة، يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه.
* تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن.
2/1 1 كيلو دجاج
2/1 كوب ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة خردل
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي
2/1 كوب عصير ليمون حامض
الطريقة
*يخفق الثوم مع الخردل والحامض والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
يضاف اليها صلصة الطماطم.
* يسحب الدجاج من عظمه وجلده (أو يمكن شراؤه من اللحام مسحب)، ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم.
*يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة، يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه.
* تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن.